Когда плохие новости летят со всех сторон...

Светлана Боголюбова
Когда плохие новости летят со всех сторон,
И люди живут в страхе держась за телефон...
То тут , то там вдруг сообщают,
Что люди страдают, болеют, умирают...
Не до веселья становится совсем,
- Не ждите ещё больших проблем,
Не пускайте всё на самотёк...
У нас есть Бог, Великий Бог!
Он любит всех, и ждёт уже давно,
Ему совсем не всё равно...
Друзья, скорей очнитесь,
Смиритесь и к Нему вернитесь...
- Взывайте каждый сын и дочь,
Лишь только Он сможет  помочь...
Господь всех ждёт, скорей идите,
Покайтесь и простить молите,
- За гордость, непослушание, грехи,
Нет, больше время на хи-хи...