Не надо меня забывать...

Дмитрий Демиденко Владимирович
Хорошо, что разом и много
Присосались пиявки-дела,
И мои потерпевшие ноги
Унесут этот день до темна.

Ангелочком голубоглазым
Ложишься ты снова в тетрадь,
С укором водишь ты пальцем-
Не надо меня забывать!