Нужен

Елена Аратовская
Мне нравится, что ты звонишь мне иногда
Как спрашиваешь, что произошло
Что изменилось, просто как мои дела
А сам молчишь, как будто бы назло

Я вечерами вспоминаю, как там он
Что нового хочу ему сказать
И каждый раз всё забываю будто сон
Считаю глупо взять и записать

Ты тот, кто рядом, когда мне очень грустно
Меня ты знаешь, можешь поддержать
Еще взбесить умеешь сильно, хоть не нужно
Не существует слов, чтоб описать

Мы совершенно разные и мы вдвоем
Не соглашусь с тобой, а ты со мной
Возможно никогда друг друга не поймем
Опять смеюсь, ведь слышу голос твой