***

Натали Гройсман
От бордовых пиджаков и треников,
От киосков и очередей -
Не поверишь, мы уехали в Америку,
Чтобы жизнь была как у людей.

Как ни странно, но Она не вымысел.
Очень жаль, что ты не дожила...
А теперь и правнуки повыросли,

Вот такие, бабушка, дела.