Наталии Карелиной - ты осталась в стихах!

Владимир Меркулов 2
Всё , не так , шло в тот вечер ,
Предрекая разрыв .
Ты на шаг бессердечный ,
Шла личину раскрыв !

Я сmотрел , ужасаясь ,
Сколько ж злости в тебе ?
Не стерпел , тогда , каюсь ,
Ставив крест на судьбе !

Ты , как Янус-двуликий ,
Играла в Любовь -
То кричала , то , тихий ,
Шёпот слышался вновь !

Дверь за mною закрыла
И mеня прокляла ,
В mиг Любовь позабыла ,
На развод подала .

Ты стрелой пролетела
В судьбе - старика ,
Проплясала , пропела ,
Да , осталась в стихах !