ты мне позвонила...

Номерикс
Ты мне позвонила
Ты спросила как я
Ты работница поликлиники

Я сказал что всё ок
Не сказал что страшно
Ведь тринадцать мне
После полтинника

Люди получше меня
Позначительнее
Уже убиты коронавирусом

Строили дралися грабили
И вот западня
Ни с западом ни с востоком не мирится

Справедливости нет у людей
В правлениях всемогущие психопаты
И вот с криками без разбору их бей
Посланники от мышей прилетели крылатых

Ни пулей в них не попасть
Ни бомбой ни пытку не применить
Ни соблазнить во власть
Ни в тюрьму посадить

Трижды спасали меня
Нет больше чем три
Люди в белых халатах
А теперь они умирают
На этой странной войне
Тоже ведь без разбору
За каждого и за тех
Кто психопаты

Звёзды им будут вечным огнём
Вселенной за оборону
Чтобы во веки веков оставшиеся в живых
Люди не надевали корону