Тик-так

Румата Талентосо Де Доадор
Вот уже за окнами нашими поёт весна,
Но вселенная снова зовёт нас на бой.
Мне не нужна эта война.
Я виноват лишь в том, что являюсь собой.

Громкоговоритель за окном
Нарушает улицы покой.
Повторяет фразы об одном,
Но я остаюсь собой.

Грядёт перезагрузка нашего мира.
Всё что было раньше покажется детской игрой.
Каким персонажем на валтасаровом пире ты будешь?
Выбор лишь за тобой.