Рецензия на В тридесятом королевстве Бурцевой Е. К

Шмуэль Зильбер
В краю довольно краснодарском
ходили жители с отмычкой,
чтоб жизни важные продукты,
из магазинов добывать.
Но,глупые,не понимали
что двери там для всех открыты,
поскольку в этих магазинах,
давно уж нету ни хрена.