На злобу дня...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Давайте ещё о смешных православных
Которые ломятся в храмы молиться!

Чернобыль фигачит пожарами? Ладно.
А тут и столица (внезапно) дымится

Внутри вдруг прижало, снаружи сдавило

Лекарства и маски. И хавка. Всё просто.

Потребности евробибической силой
Нас одолевают.
Покрылись коростой

Животного страха, повадок лукавых,
Шагов осторожных и горьких соблазнов

Горит Украина.

Вы скажете "карма"...

А жизнь скажет - время подумать о разном

В любых городах или странах...
Мир тесен.

В небесно-беЗкрайнем
Малюсенький "мячик"...

И время стихов и набатов и песен
И время к другим относиться иначе

И этому времени есть чем ответить
На трусость и подлость и злобу и праздность...

А если вдруг Свет повстречался на свете

Гасите.

Так проще.

Не думать. О разном.