В мире абсурда

Марина Вишнякова
Сидим под домашним арестом которые сутки.
Уже исповедаться  нам предлагают по скайпу.*
Считаем часы, дни недели, секунды, минутки…

ЧП не ввели, нарушение прав наблюдаем.
Система  контроля такая сейчас незаконна.
И вред принесёт удалёнка всем детям, мы знаем!

Разрушит промышленность полностью нам удалёнка,
Чиновники тоже от этого все пострадают.
Ведётся активно над этим теперь работёнка.

Но кто-то при этом старается больше нахапать,
Ведя за кордоном войну против мира такую.
И что остаётся? По скайпу молиться нам всуе?

          17.04.2020

Уже исповедаться нам предлагают по скайпу.* - Митрополит Илларион в исключительных случаях исповедь по скайпу предложил.