Учим стих

Волков Александр
Учим стих с тобой дитятко -
Я уж выучил давно...
Между третьей или пятой
Ты запнулся...каково?!

Позабыл вторую строчку,
Спутал букву с буквою...
Смысла нет и всё не в точку -
Что объелся брюквою.

Два часа томился папа,
Час с ума сходила мать,
Но словам всё нету трапа -
В мозг твой ношу не поднять.

Александр Волков

14 апреля 2020 г.


Готово, ред. от 17.04.2020г., 15:07