Дева - Бык, что вышла из Рыб

Анна Плющакова
Созвездие Девы, Юпитер родив
велело не плакать и Рыбам придти.
Две Рыбы очнувшись, вернутся домой.
Испив из кувшина с живой водой.
Лишь тайные знаки, наденут покров,
раскроется память, под Розой Ветров.
Укроет вас время в надежде большой,
что мир вы спасёте великой душой.
Не стоит боятся, ведь веры ростки
в созданиях чистых уже глубоки.
Сегодня не завтра, живи, отдыхай.
Как время придет новый мир открывай,
проявятся силы и игры ума, тебя не коснется сума и тюрьма.
Прикрыли порталы, былые враги.
Всё слушай, вникай, но бежать не беги.
Тебя ожидают величие, честь
и дивных богатств будет просто не счесть.
В зелёном покрове по жизни иди.
Препятствий не будет на верном пути.
Не многих людей проведёшь во дворец,
тебе подарил я из веры венец.
Ты просто поверь, что не будет войны
и Терру покинут иные сыны.
Сейчас над землёй простирается ночь, в ночи просыпается пламени дочь.
Бессмертное Логос - звучит на устах,
сними свой Аркан -  сила мощи в словах.
В сей миг, под замок заключи свой язык.
Пророческий Дар, скоро станет велик.