Рады..

Анатолий Раменский
Рады росгвардия,
                Рады полиция,
Рад президент,
                Что, спешит "обнулиться"!
И депутаты, тоже, все рады,
                Им избираться, снова, - Не надо!
И все поправки, можно, внести!
                Чтобы и дальше, с нас деньги, трясьти!
На карантине, сидит наш Народ,
                Слушает "сказки" и лапу сосет!