Уеду куда-то...

Дмитрий Демиденко Владимирович
Скоро торжественный час расставания,
Торжественный так же, как всякий парад,
Любит она цветы - одуванчики
За воздушно простой их красивый наряд,

Любит она прямоту и конфеты,
И рыцарски стойкий стремлений упор,
Уеду куда-то, забуду об этом,
Писать там начну я о чём-то другом...