Коронавирус, предложения

Карине Саркисян
Что ещё не пробовали
для лечения коронавирусной инфекции:
-Левомицетин(хлорамфеникол), согласно инструкции, подавляет крупные вирусы,
-Лечение в солевых рудниках(есть такие санатории для лечения больных астмой),
-Применение хвои(полезна при заболеваниях лёгких).
-Применение горчицы(полезна при заболеваниях лёгких).
-Применение банок