***

Сергей Мочалов 2
Ни милых губ,
Ни милых пальцев
Мне не коснуться в темноте.
И сердца милого
Не тронуть
Дрожью ответной.
В вас сладостное совершенство
Божественная красота
Останется навек моей
Мечтой рассветной.

Хоть никогда я не смогу
Сказать вам ваше имя
Нежно,
Молчанием благодарю
Святую вас
Желанием грешным.