День Великой скорби

Валентина Батрамеева
Сегодня день великой скорби,
Христос отдал нам жизнь свою,
Не устрашился он мучений смерти,
Он на кресте сказал:- Я Вас люблю...
Страстная пятница у нас сегодня,
Давайте  вспомним  кровь  Христа,
Давайте  будем  Господу  молиться,
Чтоб избежать нам страшного креста.