Солнце, куда-то, ушло...

Алена Сашина
Солнце ,куда-то,ушло...
На сердце моем тьма поселилась
Я часто вспоминаю твоё тепло.
Тебя уже нет...погасла свеча...растворилась..

Время  лечит...Так  говорят
Хочу его я повернуть назад
Чтобы тебя,любимый,встретить
И вновь увидеть твой влюблённый взгляд.

Для меня без тебя моя жизнь прожита
Лишь цветы на могиле сближают
Время не лечит... боль ...пустота
И от слез холодных душа замерзает.

Понимаю,что ты уже далеко,
Медленно время тянется
Знаю,что будет совсем не легко,
Но чувства мои останутся.

Тоскую по твоему я взгляду
В душе моей совсем темно
Без тебя не живу - умираю.
Время не лечит...ему все равно.

Февраль, 2017