Да разве ты меня уже узнал

Лина Снежина
Когда-нибудь, конечно, ты уйдешь,
И я должна готова быть к разлуке.
Должна я полюбить холодный дождь,
Осенние нерадостные звуки.

Должна забыть, что есть на свете ты,
Твои смешинки и мои признанья.
Как спорили с тобой до хрипоты,
А после была музыка молчанья.

А после снова сумасшедший бал,
Где правили шторма и ураганы.
Да разве ты меня уже узнал,
И разве от тебя была я пьяной...