Будем, как дети...

Любовь Волынская
Будем,  как  дети,
ибо  их  царство
                небесное.
Будем,  как  дети,
открыты, добры   и  честны.
Будем,  как  дети,
открыты  познанию   истины.
Будем,  как  дети,
открыты  для  веры, любви!
Будем,  как  дети  пытливы
и  мыслями  чистые.
Будем,  как  дети,
и  в  грусти, и  в  радости
искренни.
Будем,  как  дети.
Давайте  учиться  у  них!




                МИР  ВСЕМ!!!