***

Марили
Опять в душе мятежная гроза
Открыла мои сонные глаза.
Душа молчала всего неделю
Теперь эмоциям нет предела.

Себе запретила, стихи писать,
Надолго убрав блокнот под кровать.
Что же она со мной сотворила,
Заговорила и сна лишила.

Скажи ты, мне за какие грехи?
Из глубины души льются стихи.
Да, не ангел — нимб не заслужила!
В жизни много, что происходило.

Грешна бываю — в чём и соглашусь,
Но голосить о мыслях не стремлюсь.
Лучше Богу помолюсь, покаюсь!
С тобой надеюсь, я попрощаюсь.