Антикварщик. Из серии Бро. юмор

Карла Франкова
-Бро, я сегодня был у антикварщика.
-И?
-Искал старинный индийский чайничек.
-Что искал?!
-Старинный индийский чайничек.
-Зачем?!
-Напоить чаем индуса из этого старинного индийского чайничека!
-Какого индуса!?
-Который будет у нас в гостях.
-Когда?
-Когда нибудь.Вот будет он у нас в гостях и спросит: "А где старинный индийский чайничек?" А я скажу: "А вот!!" А ещё я искал кавбойскую шляпу.
-В гости придёт кавбой?
-Когда мы будем в Техасе...
-Где?!...
-В Техасе!
-Ммммм...
-Мы встретим кавбоя и он спросит: "А где твоя кавбойская шляпа?" А я скажу: "А вот!!" А ещё я искал старинный сборничек стихов Пушкина.
-Он умер, бро.
-Когда я попаду в рай, то встречу там Пушкина и он у меня спросит: "А мой сборничек стихов ты захватил? А я повременю... повременю и скажу: "А вот!!))
-А старинное перо Людвига |\/ ты нашёл? А то ты его встретишь в раю, а он у тебя спросит: "А моё перо ты захватил?" А ты повременишь... повременишь, а потом: "А вот!" А шапку Боба Марли нашёл? А старинные лапти монаха Феврония? Как новые, да?! А первую лампочку Ильича держал в руках? Нет? Не успел? Досадно. А лупу Дарвина? А плащ Понтия Пилата?
-Но, бро!...
-Я был у него вчера, у этого антикварщика.
-О, бро!..
-Да, бро.
-Эй, бро!..
-Всё, я ушел!
-Я сидел за рулём первого Форда!!!
-Молодец, бро. Не забудь к нему завтра зайти- посидеть в египетской колеснице!