Никому не в упрёк

Ева Тухтаева
Ты мой бесконечный вздох, хоть и рядом тебя нет. Никому не в упрёк, не сочти за бред. Ты мой бесконечный круг. Ты устала, словно протоптанный путь домой. Твои глаза всем прохожим врут, но не врут, когда ты со мной. Я тебя заучил, я запомнил и не могу забыть. Я этому рад, но вовсе к этому не привык. И, дай Бог никогда не привыкнуть к любви, что разбила насквозь мой рассудок за много лет. Чтобы раньше времени снег не замёл следы наших похожих, но таких далёких планет.