Медленные ботинки

Татьяна Алексеева 10
Топнула ногою по земле Маринка:
- Медленно шагают у меня ботинки.
Это из-за них я от тебя отстала.
Просто я устала, очень я устала.

Пожалей, бабуля, подними на ручки.
Понеси немножко дорогую внучку,
Отдохнули чтобы озорные ножки.
Поскачу вприпрыжку снова по дорожке.

Татьяна Алексеева
апрель 2020г.