Анти... 21

Игорь Верлибр
       И знаете вы,
       что есть Вера,
       что праведно,
       что неправедно,
       и носите крест
       на теле своем и
       хлеб средь
       мусора,
       ибо крест легок,
       а хлеб несвеж,
       черств и легок.