Любовь по Харви Вайнштейну

Лев Красоткин
Его считал прорабом стильным
По съёму голливудских фильмов,
А выяснилось - он прораб
По съёму голливудских баб!

     Харви Вайнштейн - американский продюсер Голливуда, создатель кинокомпаний Miramax Films и  The Weinstein Company, режиссер, актер. Благодаря ему мир увидел немало культовых картин и новых звезд на актерском небосклоне. Сейчас Харви присел надолго за сексуальные домогательства с использованием служебного положения. Это, конечно, отвратительно. Но есть и другая сторона медали. Создалось впечатление, что многие "жертвы" шли на контакт сознательно, а потом просто пропиарились на этом процессе. Одна умудрилась даже обвинить бедолагу в домогательстве, хотя жила с ним после этого во грехе пять лет. Процесс также высветил качества режиссеров, с которыми работал Харви. Например, Оливер Стоун осудил травлю, а Квентин Тарантино (которого Вайнштейн сделал звездой) осудил продюссера. Его даже не смутило, что, зная о "подвигах", продолжал работать с Харви. Таков мир Голливуда... И подлый Харви - его фирменный продукт.