Ода мудаку

Красовская2
Мудак, Вы так прекрасны.
И не простить Вас нету сил.
Не целясь, бьете в душу.
Я клею сотый пластырь.
Вы сердцу моему, Мудак, до боли мил.
Бесспорно, все вокруг Вас виноваты.
А Вы чисты, как свежевымытый сартир.
О Вас слагают серенады.
Я без ума от Вас. Несите нашатырь!
Женщин уважать Вам не по стати.
Из всех, Вы самый желтенький нарцисс.
Вы так смешен! Вы сроду клоунаде.
Аж пуговки на блузке порвались.
Вы словно рафинированный сахар,
Что растворяется у женщин на губах.
Вы мой коран. Акбар Аллаху.
Вы сочинения мои в пяти томах.
Из глупых правил, Вы, Мудак, не исключение.
И в недостатках Вы честны.
Меж нами неподвластное влечение.
Но, милый мой, как сильно Вы больны.
Любила Вас, как котика, как мать, как родину.
И вдруг любовь в душе моей угасла насовсем.
Обещаю не смотреть как Вы доходите.
На Вашем теле мне не счесть экзем.