Плачь Неба!

Лариса Русская
    Не позволяй проснуться
    зверю у себя, у каждого\
    частичка есть ТВОРЦА!

     ~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`

  Как в жизни этой прошагать,
  Чтобы себя не потерять?!
  Да!
     Ошибались!
               Поднимались!
                Шли!

  И оставались разные следы^^^^^^
                ^^^^^^
     О, ЖИЗНЬ!
 
  Ты - выстлана из жести и греха,
  И плача... Мы идём и больно стало
  Жжёт внутри.....

   ПЛАЧЬ НЕБА!
                СЛЫШИШЬ?!
                ПОСМОТРИ...


   УМАЯВШИСЬ...
            
           ТЫ ИМЯ БОГА ПРИЗОВИ!


  У каждого своя дорога в Рай!
  топ, топ, топ, топ, топ, топ…..