Меж Началом и Концом строки

Альга
Так жизнь и проходит меж Началом и Концом строки.

На ниве смыслов промышляю, словно предок у сохи.

За словом жизнь просеиваю в сиянии радужной дуги,

и ниточки гармоник вплетаю в течение Вечности реки.