Ждали лето в апреле

Виолетта Зенченко
Ждали лето в апреле,
Едва отшумели метели.
Ждали его и в июне,
В равноденствии, в новолунье.
Не дождавшись, взглянули в окно
Сегодня, прямо с утра;
Оказалось, сентябрь давно
Стоит посреди двора…

17 июля 2016 г.