Отдаться потоку радости...

Альга
Отдаться потоку радости и просто легковесно плыть,
разом забыв про не-жизнь и про не вечные мучения.
Всего приятнее на все забить в моменте просто быть:
все понимая, принимая и отправляя с богом по течению.

Вдыхая жизнь сполна, по кусочкам не пытаться дробить
на мириады бликов, коими трепещет живое сердцебиение.
В той цельности неповторимой есть возможность любить -
в миг все – как – есть изначально совершенно Творение!