У креста

Людмила Реутова
Разделяю скорбь Твою,
Превладычице Святая.
У креста с Тобой стою,
Слёзы тихо утирая.

Боль набатом прозвучит.
Сердце матери о сыне
Надрывается, кричит
И само готово сгинуть...

Все грехи людей Земли
На себя взял Сыне Божий,
Чтобы грешников простил
Бог Всесильный. Ну и что же?

Где раскаянье в грехах?
Где добро и состраданье?
Потеряли Божий страх,
Получаем воздаянье...

Долго терпит Бог Отец
По молитвам тех немногих.
Да проснитесь, наконец!
Обратитесь, люди, к Богу!

17.04.20г.