Ориентир твоей дороги...

Альга
Однажды,когда уже изжиты напрочь будут смыслы,
и растворятся сознанием все придуманные боги,
сами проявятся твоей судьбы сакральные числа,
и станут ориентиром твоей божественной Дороги.

Взойдешь легко сам по ступеням Млечного коромысла,
если оставишь все земные притязания, что так убоги,
Тогда постигнешь в изначальном Истоке те ЗаМыслы,
что стали истинной причиной, открывшей тебе Пороги.