Ночь на дворе, пора ложиться

Борис Балялин
Ночь на дворе,
Пора ложиться,
Пора спать,
Пора компьютер выключать...

Сейчас закончу...,
Допишу...,
Вот тут,
...и тут еще подправлю,
еще в стихах я погрущу...

Ну вот,
Опять разговорился,
Опять за рифму зацепился...

Ну все...пока,
Пошел я спать,
Сейчас запрыгну я в кровать,
Там поворочаюсь немного,
Засну спокойно,
...Слава Богу...

И будут снится сны опять,
Проснусь,
Снова возьмусь писать.
...Писать, смотря на все вокруг,
Вот так замкнется жизни круг.

Писать про то...
Писать про се....
Спасибо Господу...
За все...

16.04.2020.  ; Б.Б.А. ;