Частотой осознания...

Альга
В гармонии и покое стихи не рождаются -
им в стабильности  нет силы вдохновения.
Они, взрываясь внутри, в мир проливаются,
когда в неустойчивости обретешь озарение.

Строка целительно выравнивает состояние,
в стремлении к гармонии силы пробуждает
волной, включающем ту частоту осознания
в потоке новых событий, что благословляет.