На злобу

Анатолий Викулин
.
Об вирусе судачат все
От Копенгагена до Кушки...
Шагает Саша по шоссе
В четырёх метрах от подружки.

      ***

А вирус пальчиком грозится:
Мол, бойтесь - можно заразиться.
А жить упрямо всем охота...
Лишь - не меня, пускай кого-то!
-
А мы и не подозревали,
Какую силу ему дали!

Елена Нацаренус