Зарисовка курорта

Айзев
Улыбкой берега раздевшихся встречает пляж.
Загаром щедро одаряет солнце терпеливых
  И беспорядочно тела разбросаны,
Как будто Хаос и Кураж,
Здесь завсегда гостят на вечеринке.

Явив красоты на всеобщие смотрины.
Друг друга взгляды жадно изучают
Бессовестно как капли на стекле от испарений
по ним стекают,
Со всех сторон, со всех сторон.
2011.