Полюби себя

Александр Матвеевич
В России много одиноких женщин.
Мне доводилось слышать от заблудших душ ,
Как раньше все они себя любили меньше ,
И чувства чистые в грязи топтал злой муж .
  Подруги , жизнь прожившие, учили ,
Что полюбить себя обязан каждый ,
Любовью той мы души излечили ,
Нам хорошо одним , и это важно .
  Себя полюбишь и мужчину
По - настоящему ты сможешь полюбить,
Что мы не замужем , тому свои причины ,
О них не стоит даже говорить.
  И начинают поучать меня ,
Пытаюсь пояснить с позиций Божьих.
Они упрямо защищают своё Я ,
Да так , что спорить с ними невозможно.