Дурак ты

Александр Алевин
Ну и урод же ты, хотелось, чтоб ты меня красиво взял
Я притворялась неумело, а ты ушёл, ну х..й с тобой...

Обидно очень. Почему-то, уроды эти мужики. Отдаться хочется. Тому лишь, кто добивается тебя.