Без тебя моя Душа не может...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Чем дальше ты,
Тем я к тебе
Нежнее...
И знаю -
Ангел мой поможет!

Тебя Люблю я
С каждым днём
Сильнее...
И без тебя уже
Моя Душа не может!

Соединяем руки
И сердца...
В ладони падает
Звезда ночная...

Мы будем уже
Вместе до конца...
Жить на Земле,
Вдыхая счастье
Рая!

            17.04.2020г.