От нас уходит день обратно

Владимир Острый
От нас уходит день обратно,
Что был сегодня на дворе.
Пускай уходят с ним печали,
Что были днём, у нас в душе.

Пускай уходят всё тревоги,
Ведь это тяжесть для души.
Пускай не будет в сердце боли,
Чтоб ритм стабильный в сердце был.

Пускай уходит день, не страшно.
Ведь будет вечер, будет ночь.
Они подарят нам то счастье,
Что не дождались мы с тобой .

Пускай уходит день, не страшно.
Ведь в жизни будет новый день.
Его мы встретим без печали.
Без боли той, что в сердце есть.

Пускай уходит, чтобы вечер.
Приятный в жизни нашей стал.
Пусть даже мы с тобой не вместе,
Ты в сердце есть моём сейчас.

Живу я в жизни без печали.
Без боли в сердце, без тоски.
Мне в жизни, важно чтобы счастье,
Было у тех , кто мне любим.

Пускай уходит день не страшно .
Приятный вечер будет наш.
Подарит ночь, свою нам сказку.
Чтоб стала сказкой наша ночь .

Автор: Владимир Острый