Я не буду жестоким и грубым...

Ольгерд Дар
Я не буду жестоким и грубым...
Я так нежно люблю-это знай!
На просторах небесного луга
Вдруг возник Заколдованный Рай...

Я люблю Тебя нежно и страстно,
Я люблю Тебя-только такой!
Для меня-Ты навечно прекрасна
И невинна своей красотой

Как нарочно,растянуто Время
В череду нескончаемых дней
Ночью,днем пребываю в смятенье,
Неустанно мечтая о ней...

Озаренье Любовь подарила,
Шанс Судьбы,Оглушительный Миг
И к подножью Волшебного Рая
Я,невольно,Душою приник...
март,2020