Слишком поздно...

Светлана Андриеш
Как же я любовь не разглядела,
Что таилось в сердце глубоко,
Не узнала и совсем не оценила,
И теперь в душе мне нелегко.
Думала что так, слегка задела,
Что пройдёт и не оставит и следа,
Оказалась, голову вскружила,
Вьюгой завертелась та беда.
Ты душил меня своей любовью,
Так, что и души твоей не поняла,
Ощутила я себя, упавшей в омут,
И бежала от тебя, я, голову сломя.
Бежала в никуда и вдруг осознала,
Что в неверном направлении бегу,
И запутались все мысли и пропала,
Осталось боль, не пожелаю и врагу.
Как же поздно всё я поняла,
Что с чужими чувствами сыграла,
Злую шутку, сама не ведая того,
И прощенья попросить, уж поздно,
Да и вряд ли, получу его...