Вошла Ты в жизнь мою...

Ольгерд Дар
Вошла Ты в жизнь мою оставив,в назиданье,
Тревожных дум угрюмых ожиданье
И расстояния незримую черту,
Грошовых слов пустое начертанье,
И пабликов унылых пустоту...
март,2020