я хочу танцевать босиком на траве...

Валерия Гоголева
я хочу танцевать босиком на траве,
не касаться плечом изувеченных тем.
строить остров желаний в своей голове
из пугливых: к чему, почему и зачем?

прочитать не понятный уму монолог
и стереть с долгой памяти серую пыль.
это самый печальный у книги пролог.
это, как потускневшая старая быль.

но, я буду плясать, прямо пятками в пол!
поджидая рассвет под подолом ночИ.
это меньшее из нам предложенных зол.
посидим на краю, помолчим,
помолчи.