Ты со мной

Надежда Македонская
Вся охвачена сладким дурманом,
За тобою иду и иду.
Нет - любить я тебя не устану.
Кто посмеет накликать беду?

Это горше войны, дольше времени,
Это то, что сильнее меня.
И уже ни о чём не жалею я -
Мне не жалко ни ночи, ни дня.

Ты со мной! - Что ещё мне для счастья
Попросить? Я довольна весьма!
Ты со мной - целый мир мне подвластен!
И неважно - весна ли, зима.

Ты со мной! Без отчаянья. Снова!
Это то - что отдать не отдашь!
Ты со мной - словно вечное Слово.
Этот мир - он огромный, но наш!

08.07.2018 год.