Твоим сиянием свечусь

Владимир Шестопалов 2
Чуть окажусь с тобою рядом .
И розовых очков не надо -
Всё озаряется вокруг
Средь бела дня, как поутру!

Тобой, как соком наливаюсь,
Твоим сиянием свечусь,
В улыбке доброй расплываюсь
И сразу многого хочу!

И поэтический припадок
Меня словами душит вновь
И мой язык остёр и сладок -
Я полон радостных догадок
И молод, счастлив и здоров!

2008