***

Галина Круглова
-"Христа распяли на кресте",
-"Он на Голгофу сам его принес",
-"Орудие позорной казни",
Кричал и бесновался римский двор,
Кто знал Христа и кто не знал.
Забыв при этом Мессию Его.

Христос родится на земле.
Святая Троица решила эту участь.
Чтоб не погряз народ в невежестве своем,
Христос научит их прощать и верить.
Святой закон любви он людям принесет,
Слова Отца Он понесёт в народ.               
               
О люди черствые душой,
Не ведали что в творили.
И ты,Иуда,предавший Христа,
Прощенья просишь,каешься в грехах.         
Ведь смерть Христа на совести твоей,
Покоя нет тебе за это на земле.      

Христос воскреснет в светлый день,               
Вернется в отчий  дом на небеса.
Творец возможность людям дал узнать Его, 
Отца завет,Христос исполнил на земле.               
И летопись событий веков тех давних лет,
От Рождества Христова,на память люди поведут.