Гавриилл

Албар
Друзья- такое,не понять
Из ССР едрена,мать
Нас в свободу,мир -отправил
Между,сует--и правидных открытий,Расправил ,Гавриил,
Всех, будущих ,событий.
Так-есть,приму, её,либо,Матушку,либо,Божество, моё!