На злобу дня

Лариса Новикова 2
Я вдруг поймала в удивленьи
Себя на мысли, не шучу,
Скучаю я по ощущенью -
Могу, могу, но не хочу.

И сквозь туман непониманья,
Предчувствий смутных и тревог,
Мне этот срок самозагнанья
Мешает жить как едкий смог.

Бодрюсь, стараюсь не впадать я
В унынья вязкую нугу,
И в интернетовы объятья
Бросаюсь часто, как могу.

Там в виртуальных закоулках
Порою встретишь Ад и Рай.
Бывает радостно и жутко.
Я из души гоню раздрай.

Но в изоляционном "гетто",
Вдруг в резко сжавшемся кругу,
Всего того, что где-то, где-то,
Теперь хочу, но не могу.